Frischfleischtage sind am 21. u. 28. Nov.

Frischfleisch Vorbestellungen vom Bio Speck-Alm Schwein, Bio Almrind , Bio Kobe-Rind und Bio Kalb sowie weitere Produkte aus unseren Hofladen werden gerne per Mail unter
mostschenke@speck-alm.at oder telefonisch unter 07266/6261 oder 0676/842363300 entgegen genommen.
Die Preise sind aus der Excel Datei zu entnehmen. Siehe unten.
Vielen Dank!
Frischfleisch vom Speck-Alm Kobe-Rind (Wagyu)
Aufgepasst! Dieses Mal gibt es auch Frischfleisch von unserem Bio Kobe-Rind (Wagyu). Dieses Fleisch ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen und hat den geringsten Anteil an gesättigter Fettsäure.
Kobe-Rindfleisch zählt zu den teuersten Rindfleisch Sorten/Arten/Rassen der Welt. Unser Kobe-Rind ist der Klassifizierung F1/50% Wagyu Kreuzung zugeordnet. Geboren und gelebt auf der Speck-Alm nach unserer Tierwohl Philosophie. Dieses kostbare Fleisch machen wir für Euch leistbar, daher unbedingt probieren und sich selbst davon überzeugen.
Das "Musst-unbedingt-probieren-Angebot" ist begrenzt!
Jetzt bestellen:
Und an mostschenke@speck-alm.at schicken. Vielen Dank!
Gemeinsam halten wir uns an die Corona-Maßnahmen, für ein gesundes Miteinander!
In Quarantäne befindliche Personen können uns gerne bezgl. Zustellmöglichkeit kontaktieren.