Frischfleischtage sind am 21. u. 28. Nov.

Frischfleisch Vorbestellungen vom Bio Speck-Alm Schwein, Bio Almrind , Bio Kobe-Rind und Bio Kalb sowie weitere Produkte aus unseren Hofladen werden gerne per Mail unter

mostschenke@speck-alm.at oder telefonisch unter 07266/6261 oder 0676/842363300 entgegen genommen.

Die Preise sind aus der Excel Datei zu entnehmen. Siehe unten.

Vielen Dank!

Frischfleisch vom Speck-Alm Kobe-Rind (Wagyu)

Aufgepasst! Dieses Mal gibt es auch Frischfleisch von unserem Bio Kobe-Rind (Wagyu). Dieses Fleisch ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen und hat den geringsten Anteil an gesättigter Fettsäure.

Kobe-Rindfleisch zählt zu den teuersten Rindfleisch Sorten/Arten/Rassen der Welt. Unser Kobe-Rind ist der Klassifizierung F1/50% Wagyu Kreuzung zugeordnet. Geboren und gelebt auf der Speck-Alm nach unserer Tierwohl Philosophie. Dieses kostbare Fleisch machen wir für Euch leistbar, daher unbedingt probieren und sich selbst davon überzeugen.

Das "Musst-unbedingt-probieren-Angebot" ist begrenzt!

 

Jetzt bestellen:

Bestellliste Speck-Alm
Bestellliste Frischfleisch Speck-Alm.xls
Microsoft Excel Tabelle 83.8 KB

Und an mostschenke@speck-alm.at schicken. Vielen Dank!

 

Gemeinsam halten wir uns an die Corona-Maßnahmen, für ein gesundes Miteinander!

In Quarantäne befindliche Personen können uns gerne bezgl. Zustellmöglichkeit kontaktieren.