Die Essigmacherinnen

Die Essigmacherinnen Birgit Strutz (Brennerei Dambachler), Barbara Peterseil (Bioobstbau Peterseil) und Eva Eder (Pankrazhofer) haben sich der alten Kunst handwerklicher Essigherstellung verschrieben.

 

 

 

 

 

 

Bio Birnen Balsam Essig

Harmonie zwischen Birnenessig und eingedicktem Birnensaft

 

 

 

 

 

 

Bio Apfelessig Blütenhonig

fruchtige Apfelnote umschmeichelt von der feinen Süße des Blütenhonigs

 

 

 

 

 

 

Bio Apfelessig Eichenfass

sechs Monate im Barriquefass gelagert;

Harmonie zwischen Apfelaromen und fein filigranen Holznote

 

 

 

 

 

 

Bio Mostessig naturtrüb

ausgewogenes Verhältnis aus saftigen Bio-Äpfeln und traditionellen Mostbirnensorten;

leicht süßliches und sehr fruchtiges Aroma