
Die Käserei ist das Herzstück des biologischen Schafmilchbetriebes von Gerald und Katharina Schinwald. Die wertvolle Milch ihrer eigenen Schafe veredeln sie in Wallsee zu den schmackhaften Schafkäseprodukten, die Sie bei uns im Hofladen mitnehmen oder in der Mostschenke genießen können.
Bio-Hofkäserei Schinwald, Weißenberg 1, 3313 Wallsee Tel.: 0660/6139762 oder 0664/5825073
Mehr über das Milchmäderl gibt es auf der Homepage: https://www.milchmaederl.at/
Schneidige Susi
Hinter der Schneidigen Susi verbirgt sich ein ursprünglicher naturgereifter Hartkäse aus Rohmilch, der wie der Name schon sagt, nach Außen hart ist, aber auf der Zunge sanft dahin schmilzt.
Milde Mathilde
Milchmäderl Mathilde ist Namensgeberin für den milden Ricotta, ein ungereifter Frischkäse, der aus Molke gewonnen wird.
Resche Resi
Nach ihr wurde der Frischkäseaufstrich benannt, der mit frischen Kräutern oder Pesto verfeinert werden kann.

Feine Frida
Nach dem Milchmäderl Frida sind die leckern Schafkäsegupferl benannt.
Die Gupferl gibt es bei uns in der Mostschenke und im Hofladen "total regional" zum Mitnehmen.