hausgemacht schmeckt´s besser...

Unsere traditionellen Bauernkrapfen und unsere hausgemachten Mehlspeisen backen wir nach überlieferten Rezepturen unserer Großmutter Berta und heimischen Bäuerinnen.

Je nach Saison gibt es neben den Bauernkrapfen und Kokoskuppeln auch eine Schokotorte, Himbeerschnitte, gebackenen Topfentorte, Mohnschnitte, Schwarzwälderschnitte, Apfelkuchen, Apfeltopfenkuchen, Topfentorte, Besoffener Bauer, uvm.

Dazu empfehlen wir unseren Bio Kaffee.


So werden unsere Krapfen gemacht:

strudengau.tv

Leckeres Bio Eis vom Biohof Hansinger aus Kilb gibt´s auch auf der Speck-Alm.

Viele verschiedene Sorten:

  • Bio Mostpudding
  • Bio Erdbeer vegan
  • Bio Schokolade
  • Bio Nougat
  • uvm.

 

"Satt heißt nicht, dass nichts Süßes mehr Platz hat."